Игровые автоматы с фриспинами: приложения с бесплатными запусками

Игровые автоматы с фриспинами: приложения с бесплатными запусками

В современных игровых залах часто проводят различные акции, которые поощряют пользователей авторизоваться и делать первые депозиты. Например, на многих сайтах за регистрацию можно получить целый набор бонусов. Речь идет не только про бездепозитные бонусы. Например, чтобы получить фриспины в казино, достаточно ввести промокод во время создания аккаунта. Потратить бесплатные запуски можно для активации множества доступных симуляторов.

Подборка популярных видеослотов

Предлагаем вашему вниманию симуляторы со стандартным бонусным функционалом:

  • Northern Sky – новое приложение, которое было выпущено студией Quickspin и работает на всех устройствах со ставками от десяти пенни за оборот. Интерфейс этого эмулятора нарисован на фоне заснеженной Норвегии, которая часто озаряется северным сиянием. За каждую выигрышную комбинацию здесь можно получать респины (разновидность термина freespin). Также в бонусном уровне можно выиграть десять бесплатных запусков. Джекпот может превышать начальную ставку в три тысячи раз.
  • Tinderbox Treasures. Чтобы оценить фриспины 2017 года достаточно запустить это приложение от компании Playtech, которое работает на пяти барабанах со ставками от двадцати пяти пенни за оборот. На 25 линиях доступно сразу две разновидности вайлдов. Картинка Огнива выполняет функции символа разброса и приносит десять бесплатных запусков.

Популярные автоматы с бесплатными фриспинами

Рекомендуем взглянуть на симуляторы:

  1. Cash Stampede. Чтобы заработать бездепозитные фриспины, необходимо зарегистрироваться на упомянутом выше портале, но также можно просто собрать три золотые монеты в этом приложении от компании NextGen. В основном раунде этого симулятора доступно 243 полосы. Пять барабанов активируются со ставками от двадцати пяти пенни за оборот.
  2. Best Of Luck. Фриспины в игровых автоматах часто выдаются в обмен на комбинации скаттеров. Этот видеослот не стал исключением. Чтобы заработать шесть бесплатных запусков, необходимо собрать пять Кристаллов.